Все еще не знаете где можно купить автомагнитолу ? - мы поможем Вам с выбором!

Мы предлагаем около 200 моделей автомагнитол, выбор за вами. Гарантия от производителя 1 год. Можно выбрать автомагнитолу с доставкой от двери до двери.

Сегодня мы поговорим о новинке для России линейка таких двигателей как Peugeot 508, авто, которые уже были представлена в нашей стране первого февраля 2012 года. А представлена эта линейка была по четырем силовым агрегатам: два дизельных и два бензиновых. Первый дизельный двигатель имеет объем 2,0 л. Второй 2,2 л. А вот в бензиновых двигателях первый имеет стандартный «атмосферник» объем, которого 1,6 литра мощность которого 120 л.с. У второго турбомотор 1,6 который выдает все 150 лошадок.



Если обратить внимание на коробку передач, то что можно сразу заметить? Полное разочарование для тех, кто без ума от механической коробки передач, потому что в Peugeot 508 все управляется автоматикой роботизированной коробкой (EGS). Причем сам «робот» изготовлен в сочетании, обратим внимание, со слабым 120-сильным бензиновым двигателем, это отличный показатель. 



По сути Peugeot 508 – это по сути новый французский флагман.



Естественно будут разочарованы и те, кто любит большие универсалы, потому что Peugeot 508 на территории России будет продаваться в кузове седана и только в нем, по крайней мере, в этом 2012 году. И это не случайно. Дело в том, что на машины класса D в нашей стране, пока что еще достаточно низкий спрос. Что будет дальше? Покажет время. Покупка автомагнитолы в интернет магазине сейчас занимает важный момент.



Цена.

Самым доступным вариантом является Peugeot 508 у которого двигатель 120 лошадиных сил. Роботизированной коробкой передач. Цена на него составляет в среднем 839 000 рублей. Если коснуться турбированного двигателя, то на дешевый Peugeot 508 цена составляет 994000 рублей. А на 136-сильный дизельный Peugeot 508 уже минимальная цена составляет 1 089 000 рублей. 



Дизайн.

Откровенно говоря, то эта модель успешно заменяет другие два автомобиля, у которых, на радиаторной решетке располагается лев. Это Peugeot 407 и Peugeot 607. В европейских странах большое значение придается дизайну авто, именно поэтому оскал Peugeot 407 кричит нам «хочу быть Ferrari», и хотя это желание осталось пока только желанием, стремление компании остается ясным. В этой новой модели Шеф-дизайнер Пьер - Поль Мотею нашел, чем нас удивить. Хотя и не многим, но тем ни менее. А чем, собственно говоря, нас удивил Пьер - Поль? Если обратить внимание на авто с задней части, то в принципе и не чем, кроме светодиодных полосок в фонарях. Да, автомобиль немного длиннее, но не настолько, чтоб сделать его салон более объемным, чем в других моделях. Но если говорить о общем внешнем виде, то Peugeot 508 имеет вид стильного и престижного автомобиля. И во время тест - драйва по территории Московской области, эта модель вызвала неподдельный искренний интерес не только у профессионалов, но и у простых прохожих. 

Что можно сказать о салоне? А сказать можно следующее, салон получился достаточно сдержанным. Больше походит на интерьер автомобилей бизнес - класса от немецких производителей. Нет, салон не скучный, более правильно сказать элегантно-консервативный. Но если быть предельно откровенным, то остались некие недоработки в дизайне руля, отделка которого не очень удобная. Переключатели передач, которые под рулем, сделаны из пластмассы, что то же не очень практично, особенно в нашей стране. Остальное имеет достойный вид, и качество. Где можно купить автомагнитолу лучше?- интернет магазин Вам в помощь,Автостекла для иномарок данного вида достаточно прочные, чему можно позавидовать.



Более того, за дополнительные финансовые вложения (примерно 40 000 рублей) можно поставить четырехзонный климат-контроль. Еще добавить столько же, и в салоне размещена аудиосистема JBL с 10 динамиками. А в базовом оснащении авто уже установлена а русифицированная система навигации. 



Что можно сказать о авто в движении

Прежде всего стоит отметить из показания тест -драйва, – это превосходная устойчивость на дороге. И несмотря на то, что на авто стояла нешипованная шина, машина уверенно шла по нашим русским извилистым и заснеженным дорогам, не оставляя даже малейшего намека на заносы. А что заметно отличает наши дороги от европейских? Правильно – то яма, то канава, кстати говоря, во время тест – драйва Peugeot 508 пролетает, практически не замечая всего нашего русского достояния. А все потому, что французы заранее учли русские дороги. 

Вывод


Компания Peugeot произвела работу в очень плотном, уверенном сегменте автомобилей класса D. И кстати говоря, французы сделали на Peugeot 508 немаленькую ставку, но будет ли успех этой модели и какой? Пока сказать трудно. С одной стороны, Peugeot 508 обладает отличным дизайном, прекрасным оформлением. Но вот с другой стороны, имеются достаточно средние технические и потребительские характеристики. Это не самая быстрая машина, и не самая комфортная, но и не такие авто нужны российскому покупателю, главное качество, а качество в Peugeot 508 ощутимо. И у нас есть повод, быть благодарным французскому производителю Peugeot не только за прекрасные автомобили, но и за то, что производится доставка автозапчастей на мировой рынок.


Автомагнитола.ком - это там, где можно купить автомагнитолу по лучшей цене!

Контакты
  • г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, проспект Буденного д. 53 "КЦ Буденовский" павильон И-15H
  • +7 926 276-56-92
  • info@avtomagnitola.com