Вы все еще ищите магнитолу? Купить Автомагнитолу через интернет очень просто!

Мы предлагаем большой выбор автомобильных магнитол на все марки машин. Доставка по всей России и снг, 1 год гарантии от производителя. Выберите магнитолу для вашего автомобиля, оформите заказ через интернет!

Внедорожник, пожалуй, самая подходящая машина для отечественной действительности. Тут и высокий дорожный просвет, защищающий дно авто от повреждений, и огромные колеса, не дающие застрять в любой грязи или сугробе. Но таких чистокровных вездеходов, в последнее время, увидишь все реже и реже. Большинство производителей нацелено на городского жителя. А в городе самое главное небольшие габариты и экономный двигатель. Но чешский авто гигант идет своим путем. Новая модель Yeti как раз подходит под определение внедорожника.

Причем внешность модели, крайне своеобразная, можно даже сказать индивидуальная. Передние фары расположены буквально вплотную к противотуманным фонарям. Так же на передней части бросается в глаза защита бампера. И это, несомненно, плюс к внедорожным качествам машины. Эта защита, конечно, не спасет от лобового удара, но при высоких земляных кочках может стать очень полезной. Кстати на заднем бампере имеется такая же защита. А вот габариты авто в целом не так уж велики. И поэтому многие относят модель к классу «кроссовер». Так или иначе, разработчики не зря трудились днями и ночами. Дизайн явно удался.

В салоне нет ни капли роскоши, но все до предела практично, и находится на своих местах. Штатная аудио система и управление климатической установкой расположились на передней панели. Удобное рулевое колесо оснащено кнопками управления музыкой. Так же имеется подлокотник для водителя и удобные подстаканники и карманы для мелочи. Местом внутри Yeti тоже не обделили. Три человека с сзади не испытают проблем при езде на большие расстояния.

При покупке у многих возникнет вопрос: а экономичен ли двигатель? И тут у модели нет недостатка. В обновленную версию машины ставятся моторы объемом меньше полутора литров (1,2 и 1,4 л). Но их мощность отнюдь не маленькая. Авто разгоняется до сотни за какие то десять секунд. Достаточно резво для представителя такого класса.

Купить автомагнитолу в интернет магазине через интернет - это экономия средств и времени! Пишите и звоните нам!


Одним словом за достоинствами не видно недостатков. Хотя они тут тоже присутствуют, пусть и в небольших количествах. Во-первых, сборка обновленного Yeti, скорее всего, будет производится, на мощностях отечественных заводов. Значит, за качество будет тревожно. Во-вторых, стоимость новинки начинается почти от 800 тысяч. И это, мягко говоря, совсем не дешево. Верхняя же ценовая планка переваливает за миллион. Так что перед окончательным выбором стоит сравнить его с конкурентами, ведь новая Skoda Yeti не идеальна.

Контакты
  • г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, проспект Буденного д. 53 "КЦ Буденовский" павильон И-15H
  • +7 926 276-56-92
  • info@avtomagnitola.com