Купить автомагнитолу в интернет магазине Автомагнитола.ком

Каждому заядлому автомобилисту хочется обзавестись современной потрясающей аудиосистемой. Автомобиль зачастую является тем местом, где можно насладиться музыкой одному, либо в обществе других любителей качественного звука. И, как говорится, «нет предела совершенству», поэтому вполне естественным представляется желание обзавестись в своем авто чем-то большим, нежели уже примитивной на сегодняшний день системой, состоящей из магнитолы и двух колонок. Качественные автоаудиосистемы приятно тешат самолюбие счастливых обладателей инноваций в сфере автозвука и восхищют людей, которые впервые сталкиваются с аудиосистемами завтрашнего дня. 



Автомобильные аудиосистемы для людей, принадлежащих к определенному кругу автолюбителей, давным-давно стали чем-то большим, нежели простое развлечение. Некоторые энтузиасты занимаются созданием самых экстравагантных машин на заказ, которые затем демонстрируются на всякого рода автошоу. Следуя желанию создать самую лучшую аудиосистему для своих клиентов, профессионалы автозвука совершенствуют свое мастерство, овладевают новейшими технологиями. В работе используются новые материалы, включая пластик, кожу, стекловолокно и различные металлы. Более глубоко изучается акустика автомобиля, способы разработки корпусов, предназначенных для сабвуферов (низкочастотных динамиков), электропроводка и источники питания. Все это способствует развитию новых инсталлируемых аудиосистем, которые поражают воображение непросвещенных творческим подходом. Купить автомагнитолу в интернет магазине Автомагнитола.ком не составит труда, просто оставьте заказ и уже через час Вам перезвонит наш консультант.

Россияне, приобретающие престижные и дорогие автомарки, все чаще приходят к решению заменить встроенную в автомобиль аудиосистему. Аудиотехника, которую устанавливают на заводе-изготовителе не стоит, как правило, особенно больших денег. Скажем, себестоимость штатного автомобильного динамика составляет порядка $5. Стоимость установки новой аппаратуры может превышать $2000. В заводских условиях подобное переоборудование будет стоить раза в два-три дороже. Но доверять монтаж новой аудиосистемы можно исключительно проверенным установочным центрам, специализирующемся на данном виде услуг. Это объясняется сложностью монтажа аудиосистемы, которая в автомобиле находится в тесной взаимосвязи с мониторами, навигацией, компьютером, системой диагностики узлов и агрегатов машины. Образно выражаясь, приходится проникать в «мозг» автомобиля. 



Производители аудиосистем в различных странах придерживаются различных стереотипов в этой области. Так, для американских моделей характерен автозвуковой стереотип сабвуферов по максимуму. В германской школе по установке аудиосистем в настоящее время все внимание отдано фронтам. И в первую очередь, действующая германская мода в области автозвука связана с мидбасами. Мидбасы сейчас в Германии устанавливают по два, три, а то и больше. Причем и пищалкам зачастую приходится становиться сдвоенными, но не для маневров со звучанием, а для обеспечения максимальной мощности, которая достойна достойной мидбасов. В свете вышесказанного, для облегчения строительства подобной акустики, большое число фирм переводят искусство подиумостроения под множественные мощные басы на поток. Вниманием к мощным фронтальным автомобильным акустическим системам, подразумевающих групповое включение мидбасов обусловлено и производство кик-панелей, а также расположение мидбасов как бы на полпути между дверьми и кикпанелями – под дверями машины. Последнее решение своеобразно и создает определенные проблемы в эксплуатации, но, в то же время, создает интересное, оригинальное впечатление.

На парижском автосалоне был представлен концепт-кар Renault Twingo, который снова продемонстрировал тот неоспоримы факт, что новейшие технологий, используемые в автозвуке теперь анонсируются автогигантами, готовыми предложить современный автомобиль в виде опции к автомагнитоле. В этом и заключается основная современная тенденция развития автозвука (Сar Audio). И, очень даже может быть, что в ближайшем будущем головные устройства в автомашине будут заменены полнофункциональными медиа-коммуникационными док-станциями, которыми можно управлять с помощью портативного плейера либо мобильного телефона. В нашем интернет магазине вы сможете купить автомагнитолу по ценам производителя!



Автомобильная док-станция, вероятнее всего, будет являть собой усилитель мощности малых габаритов со встроенным MP3-плейром (возможно, видеоплейером), который обрабатывает сигналы средствами своего собственного DSP, и располагает полным набром необходимых входов для подключения различных внешних устройств. Проектируются устройства, обладающие встроенной памятью или современным HDD-накопителем.

Сама по себе индустрия автозвука постепенно отмирает и это вполне объяснимо. Штатные акустические инновационные установки в современных авто более полно удовлетворяют всякого неискушенного аудиофила. Более того, современные головные устройства по сути дела встроены в электронную систему новой модели автомобиля вкупе с бортовым компьютером. На сегодня отечественный автопарк серьезно обновился новыми автомобилями и мало найдется охотников платить огромные деньги за «улучшение» акустической системы, установленной в штатном режиме. Тем более, что делать «улучшение» придется у официального дилера, дабы не потерять гарантии. Новое направление развития автозвука идет по линии автомобильных компьютеров.

Контакты
  • г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, проспект Буденного д. 53 "КЦ Буденовский" павильон И-15H
  • +7 926 276-56-92
  • info@avtomagnitola.com