Купить штатную автомагнитолу по ценам производителя в интернет магазине Автомагнитола.ком!

Для того чтобы сделать правильный выбор автомагнитолы и не переплатить лишнего, нужно понимать, что означают технические параметры, указанные изготовителем. Сегодня вы вряд ли встретите в магазине кассетные автомагнитолы. В продаже представлены в широком ассортименте CD-ресиверы. Но по традиции их продолжают называть автомагнитолами. Итак, в этой статье мы поговорим о современных автомагнитолах, предназначенных для воспроизведения CD и CD/MP3. 

Это кажется странным, но в продаже до сих пор можно встретить штатные автомагнитолы, поддерживающие audio-CD, но не поддерживающие MP3. Если вы не имеете предубеждения к MP3 и хотите слушать много разной музыки, вам лучше всего купить автомагнитолу с поддержкой MP3-формата. Если магнитола позволяет воспроизводить музыку не только с диска, но и с флэш-носителя, это можно отметить как дополнительный плюс, ведь «флэшка» практически не занимает места по сравнения с CD. 


Поговорим о технических характеристиках штатной автомагнитолы


Поговорим о технических характеристиках, которые можно увидеть в документации магнитолы. Начнем с выходной мощности. Следует понимать, что выходная мощность должна быть равной мощности динамиков, либо может быть меньше, но никак не больше. Обозначение мощности 4х50, к примеру, говорит о том, что у автомагнитолы имеется 4 канала мощностью по 50 Вт. Причем чаще всего подразумевается так называемая RMS, то есть максимальная долговременная мощность. Как правило, в таком режиме магнитолу не эксплуатируют, поскольку при этом заметно падает качество звука. Так что величина эта, скорее, теоретическая. 


Количество каналов. Чем больше выходных каналов имеет магнитола, тем большее количество динамиков можно подключить к ней. Например, магнитола с 3 каналами позволяет подключить 2 фронтальных динамика, а также сабвуфер. Магнитола с 5 каналами позволяет задействовать по два фронтальных и тыловых динамика и сабвуфер. Магнитола с 4 каналами может иметь различные схемы подключения: либо 2 фронтальных и два тыловых динамика, либо два фронтальных динамика и сабвуфер, подключенный к оставшимся двум каналам в мостовом режиме (в этом режиме мощность каналов складывается). 


В дороге хочется послушать не только музыку на дисках, но и радио. Поэтому обратите внимание на чувствительность FM-тюнера. Современные автомагнитолы должны обладать чувствительностью тюнера от 1 мкВ и менее (чем меньше – тем лучше). Тюнер, обладающий высокой чувствительностью, имеет преимущество не только далеко за городом, но также и в городской черте, поскольку из-за особенностей застройки в некоторых местах радиосигнал может значительно ослабевать. Купить штатную автомагнитолу в нашем интернет магазине очень просто, достаточно оставить заказ или просто позвонить консльтантам!

Отношение сигнал/шум тракта усиления автомагнитолы. Весьма желательно, чтобы этот показатель был на уровне порядка 90 дБА, либо выше. Иначе вы можете услышать в паузах между песнями шипение из динамиков, которое вряд ли вам понравится.

Наличие линейных входов и выходов. Если вы планируете со временем усовершенствовать свою аудиосистему, подключив, к примеру, внешний мощный усилитель, вам обязательно понадобятся линейные выходы. Входы могут пригодиться, к примеру, для подключения к магнитоле внешних аудиоустройств в качестве источника звука. 



Комфорт и удобство в эксплуатации штатной автомагнитолы.


Такие функции, как приглушение звука, RDS, энкодер, диммер, наличие разных вариантов цветов подсветки дисплея, возможность подключения джойстика на руле позволяют достигнуть большого удобства при использовании автомагнитолы. Поэтому им обязательно следует уделить внимание при выборе автомагнитолы.


Мы предлагаем Вам купить штатную магнитолу с доставкой по России и СНГ, гарантия на устройство 1 год.

Контакты
  • г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, проспект Буденного д. 53 "КЦ Буденовский" павильон И-15H
  • +7 926 276-56-92
  • info@avtomagnitola.com