Хорошие автомагнитолы в интернет магазине автомагнитола.ком. Доставка по всей России и СНГ. 

Любая автомашина достойна внимания окружающих, все оценивают ваш авто снаружи. Если присаживаетесь в кожаный салон транспортного средства после велюрового, то чувствуете себя комфортно, почти как депутат в кабинете. Внимательный подход требует кожаный салон автомобиля. Кожа в автосалоне не должна пересыхать, стоит пользоваться средствами по очистке кожи. Разработаны качественные кондиционеры кожи, поддерживающие ее в нормальных условиях. Естественно, велюр проигрывает коже. Правда, велюр затирается быстрее. Если пролили что-то, запачкали салон, то пятна остаются. 

Водитель проводит много времени в своем авто, поэтому износа некоторых элементов салона не избежать. Ремонт салона выполняют путем полной замены и отдельных его деталей. Локальный ремонт салона становится все популярнее сегодня.

Попытаемся рассмотреть процедуру локального ремонта. Изначально салон очищают от загрязнений, потом осуществляют ремонтные работы или меняют поврежденные детали салона. Качественные химические вещества и гранулы посыпают на поврежденные компоненты автомобильного салона. Эти средства высыхают, уничтожая пятна и запахи неприятные.

Также ремонт салона можно выполнять с учетом «реставрации», так как для кожаных поверхностей необходимы определенные химические вещества.

Серьезным шагом считается подбор краски для ремонтируемой поверхности. Кроме цвета краска поверхность детали надо продублировать или придать глянцевый, блестящий оттенок. Совершив подобные действия, трудно будет определить повреждения вашего салона. Плюс локального ремонта салона заключается в следующем: он значительно дешевле, выполняется на различных поверхностях.

Также в салонах авто часто используют пластик. В ходе эксплуатации, пожалуй, он страдает больше, чем те же пластиковые бампера. Поцарапать материал легко, элементы выгорают солнце. Ремонт пластиковых компонентов торпеды осуществляется по-другому. Необходимо придать первоначальный облик, удалить все изъяны поверхности. Гелем-пластификатором выполняют ремонт и реставрацию пластиковых деталей. Деформирование деталей пластика зависит напрямую от химического состава компонентов.

Контакты
  • г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, проспект Буденного д. 53 "КЦ Буденовский" павильон И-15H
  • +7 926 276-56-92
  • info@avtomagnitola.com